b1.gif 06. Mai 2024 Um 03:53:05 b3.gif b4.gif b5.gif b7.gif
| ...Chat... |
|
|
| | |
| radio.de |
|
|
| | |
| Radioranking.de |
|
|
| | |
| Liveradio.de |
|
|
| | |
| radiodienste.de |
|
|
| | |
| Online Radio Box |
|
Internetradio
|
| | |
| Radiolisten.de |
|
radiolisten.de/
|
| | |
| Heutige Sendungen |
|
00:00-18:00now on air
Autostream
mit Auto-DJ

18:00-20:00
Chartshits
mit Andy

20:00-22:00
Musik von A - Z
mit Lolle

22:00-00:00
Autostream
mit Auto-DJ

Sendeplan
|
| | |
| Facebook |
|
|
| | |
| Navigation |
| |
| | |

| Webseiten-Statistik |
|
Besucher der letzten Woche:
292
241
238
161
171
174
66
DI MI DO FR SA SO
MO

Besuche Klicks
Heute: 66 95
Gestern: 174 1039

Besucher Gesamt: 502219
|
| | |
| Foren Themen |
|
Neueste Themen
* Alexa einrichten
* Bratkartoffelauflauf...
* Teig eingerollt mit ...
* Der allerbeste Salzb...
* Blumenkohlbombe
Heißeste Themen
Keine Themen erstellt
|
| | |
| Neueste Artikel |
|
Keine Artikel verfügbar
|
| | |
| Thema ansehen |
|
northlight-music.de » Lolle`s Kochstudio » Lolle`s Kochstudio
 Thema drucken
Rinderfilet mit grüner Pfeffersahnesoße
Lolle
Zutaten

600 g Rinderfilet(s)

1 ½ Glas Pfeffer, grüner, abgetropft

1 ½ Becher Sahne

1 ½ Becher Crème fraîche

150 ml Rinderfond

1 ½ Prise(n) Salz

3 TL, gehäuft Pfeffer, schwarzer, gemörsert

1 ½ TL, gehäuft Tomatenmark

1 ½ Schuss Cognac oder Whisky

1 ½ Spritzer Worcestersauce

etwas Butter

evtl. Olivenöl

Zubereitung

Für die Soße die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und gestoßen schwarzen Pfeffer zugeben und leicht anrösten. Mit Cognac oder Whisky ablöschen, Sahne, Rinderfond, grünen Pfeffer, Tomatenmark, Worcester Sauce und Creme fraîche zugeben und kurz aufkochen. 1 – 1,5 Stunden leicht köcheln lassen, mehrmals umrühren.

Am besten Bio Rinderfilet oder Filet von einem guten Metzger verwenden. Das Fleisch eine halbe Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Salz und Pfeffer, Rosmarin und Paprika würzen, stehen lassen.

Nach ca. 45 Minuten Kochzeit der Soße den Backofen auf 80°C (Ober-/) aufheizen. Das Fleisch in einer Gusspfanne bei starker Hitze in Butter oder Olivenöl pro Seite je 90 Sekunden anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt exakt 30 Minuten garen. Auf gewärmten Tellern servieren. Hierzu passen Kartoffelpüree oder Pommes frites.
 
Springe ins Forum:
|
| | |
| ...Wunschbox... |
|
|
| | |
| Login |
|
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
|
| | |
| Geburtstage im Mai |
| 01.05 DarkBlue (66)
01.05 Omi (68)
07.05 Juergen (59)
10.05 Lolle (54)
14.05 Tratschtuete (59)
14.05 Blitz (65)
16.05 Andy (62)
19.05 Remo (46)
26.05 JuchteEbi (2023)
27.05 Uwe (59)
30.05 Moni (48)
31.05 Jomi (64)
|
| | |
| Shoutbox |
|
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Seefreddy
Seefreddy
aus Sendehoehle Mittweida
02.05.2024 um 19:45
Offline
Ein ganz Herzliches Happy Birthday dir gewünscht liebe OMi Pfft

Lolle
Lolle
aus Hagenow
02.05.2024 um 17:06
Offline
Happy Birthday Omi

Omi
Omi
aus
02.05.2024 um 08:32
Offline
Ich möchte mich bedanken für die lieben Geburtstaggrüsse

Andy
Andy
aus Deensen
26.04.2024 um 17:57
Offline
Alles Gute von mir noch nachträglich RehGina Smile

RehGina
RehGina
aus Kittlitz in der Oberlausitz
25.04.2024 um 16:01
Offline
Ich bedanke mich für die Glückwünsche


Shoutbox Beiträge: 921
|
| | |
| World Wide NLM |
|
|
| | |
| Mitglieder Online |
| * Gäste Online: 1

* Mitglieder Online: 0


* Mitglieder insgesamt: 339
* Neuestes Mitglied: Jacky
|
| | |
| | |
| |
| | |