b1.gif 06. Mai 2024 Um 01:17:24 b3.gif b4.gif b5.gif b7.gif
| ...Chat... |
|
|
| | |
| radio.de |
|
|
| | |
| Radioranking.de |
|
|
| | |
| Liveradio.de |
|
|
| | |
| radiodienste.de |
|
|
| | |
| Online Radio Box |
|
Internetradio
|
| | |
| Radiolisten.de |
|
radiolisten.de/
|
| | |
| Heutige Sendungen |
|
00:00-18:00now on air
Autostream
mit Auto-DJ

18:00-20:00
Chartshits
mit Andy

20:00-22:00
Musik von A - Z
mit Lolle

22:00-00:00
Autostream
mit Auto-DJ

Sendeplan
|
| | |
| Facebook |
|
|
| | |
| Navigation |
| |
| | |

| Webseiten-Statistik |
|
Besucher der letzten Woche:
292
241
238
161
171
174
24
DI MI DO FR SA SO
MO

Besuche Klicks
Heute: 24 33
Gestern: 174 1039

Besucher Gesamt: 502177
|
| | |
| Foren Themen |
|
Neueste Themen
* Alexa einrichten
* Bratkartoffelauflauf...
* Teig eingerollt mit ...
* Der allerbeste Salzb...
* Blumenkohlbombe
Heißeste Themen
Keine Themen erstellt
|
| | |
| Neueste Artikel |
|
Keine Artikel verfügbar
|
| | |
| Thema ansehen |
|
northlight-music.de » Lolle`s Kochstudio » Lolle`s Kochstudio
 Thema drucken
Der allerbeste Salzbraten
Lolle
Zutaten für 8 Portionen

1 Schweinenacken (Schweinekamm), ganz, ausgelöst
3 Pkt. Salz
4 Zehe/n Knoblauch, evtl.
2 EL Senf
5 EL Honig
Pfeffer


Zubereitung

Den Kamm waschen und trocken tupfen. Das Backblech mit Alufolie auslegen und das Salz gleichmäßig darauf verteilen.

Den Kamm salzen, ordentlich pfeffern und dann auf das Salzbett legen. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben, eventuell noch mit einem Messer zu einem Brei zerdrücken. Dann Knoblauch, Senf und den Honig in eine Schüssel geben, verrühren und das Fleisch gleichmäßig damit einpinseln.

Den Braten für ca. 2 Stunden in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben. Zwischendurch immer wieder mal einpinseln. Aufpassen, das Ganze wird schnell dunkel! Mit Alufolie abdecken!

Zum Schluss sollte eine schöne karamellisierte Kruste auf dem Fleisch sein. Das Fleisch wird zwischendurch nicht gewendet und sollte nach dem Herausnehmen noch 10 min. ruhen, damit sich der Fleischsaft schön verteilen kann.

Die Garzeit kann natürlich variieren. Nicht unnötig lange „totbrutzeln“. Es reicht, wenn alles gerade so durch ist. Das Fleisch trocknet sonst aus. Dazu schmeckt Kräuter- oder Knoblauchbaguette, Kartoffel- oder Nudelsalat. Ideal für eine Party.
 
Springe ins Forum:
|
| | |
| ...Wunschbox... |
|
|
| | |
| Login |
|
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
|
| | |
| Geburtstage im Mai |
| 01.05 DarkBlue (66)
01.05 Omi (68)
07.05 Juergen (59)
10.05 Lolle (54)
14.05 Tratschtuete (59)
14.05 Blitz (65)
16.05 Andy (62)
19.05 Remo (46)
26.05 JuchteEbi (2023)
27.05 Uwe (59)
30.05 Moni (48)
31.05 Jomi (64)
|
| | |
| Shoutbox |
|
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Seefreddy
Seefreddy
aus Sendehoehle Mittweida
02.05.2024 um 19:45
Offline
Ein ganz Herzliches Happy Birthday dir gewünscht liebe OMi Pfft

Lolle
Lolle
aus Hagenow
02.05.2024 um 17:06
Offline
Happy Birthday Omi

Omi
Omi
aus
02.05.2024 um 08:32
Offline
Ich möchte mich bedanken für die lieben Geburtstaggrüsse

Andy
Andy
aus Deensen
26.04.2024 um 17:57
Offline
Alles Gute von mir noch nachträglich RehGina Smile

RehGina
RehGina
aus Kittlitz in der Oberlausitz
25.04.2024 um 16:01
Offline
Ich bedanke mich für die Glückwünsche


Shoutbox Beiträge: 921
|
| | |
| World Wide NLM |
|
|
| | |
| Mitglieder Online |
| * Gäste Online: 1

* Mitglieder Online: 0


* Mitglieder insgesamt: 339
* Neuestes Mitglied: Jacky
|
| | |
| | |
| |
| | |