b1.gif 16. Mai 2024 Um 00:01:59 b3.gif b4.gif b5.gif b7.gif
| ...Chat... |
|
|
| | |
| radio.de |
|
|
| | |
| Radioranking.de |
|
|
| | |
| Liveradio.de |
|
|
| | |
| radiodienste.de |
|
|
| | |
| Online Radio Box |
|
Internetradio
|
| | |
| Radiolisten.de |
|
radiolisten.de/
|
| | |
| Heutige Sendungen |
|
00:00-18:00now on air
Autostream
mit Auto-DJ

18:00-20:00
Musikbox
mit Seefreddy

20:00-00:00
Autostream
mit Auto-DJ

Sendeplan
|
| | |
| Facebook |
|
|
| | |
| Navigation |
| |
| | |

| Webseiten-Statistik |
|
Besucher der letzten Woche:
400
610
610
582
575
604
3
FR SA SO MO DI MI
DO

Besuche Klicks
Heute: 3 30
Gestern: 604 12170

Besucher Gesamt: 506565
|
| | |
| Foren Themen |
|
Neueste Themen
* Alexa einrichten
* Bratkartoffelauflauf...
* Teig eingerollt mit ...
* Der allerbeste Salzb...
* Blumenkohlbombe
Heißeste Themen
Keine Themen erstellt
|
| | |
| Neueste Artikel |
|
Keine Artikel verfügbar
|
| | |
| Thema ansehen |
|
northlight-music.de » Lolle`s Kochstudio » Lolle`s Kochstudio
 Thema drucken
Filetbraten in Frischkäse Senfsauce
Lolle
Zutaten
1/2 TL Pfeffer und Muskat
750 g Schweinefilets
60 g Butter
3 TL Senf
150 g frischkäse (Doppelrahm)
330 g Champignons, frische
1 EL Mehl und Salz
220 ml Wasser
1 EL Estragon

Zubereitung
So geht es:
1. Zuerst die Filets von Sehnen und Fett gut befreien.Nun vier dicke Scheiben daraus schneiden und leicht flachdrücken. Dann das Mehl, Muskat, Salz und Pfeffer mischen und langsam die Fleischstücke darin wenden. Alles Gut abklopfen, damit keine Panade ins Fett kommt.
2. Nun die Butter schmelzen, die Fleischstücke bei starker Hitze von jeder Seite 3 – 4 Min. braten, auf mittlere Hitze zurückschalten. Je 2 -3 Min. pro Seite weiterbraten und warm stellen.
3. Jetzt Die Champignons in einem Topf oder Pfanne in heißer Butter kurz dünsten. Dann mussen wir in die Bratbutter vom Fleisch den Senf geben und gut verrühren. Dann das Wasser, Doppelrahmfrischkäse und die Flüssigkeit der Champignons darunter rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Nun die fertige Soße mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken und die Champignons dazugeben.
 
Springe ins Forum:
|
| | |
| ...Wunschbox... |
|
|
| | |
| Login |
|
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
|
| | |
| Geburtstage im Mai |
| 01.05 DarkBlue (66)
01.05 Omi (68)
07.05 Juergen (60)
10.05 Lolle (55)
14.05 Tratschtuete (60)
14.05 Blitz (66)
bd  16.05 Andy (63)
19.05 Remo (46)
26.05 JuchteEbi (2023)
27.05 Uwe (59)
30.05 Moni (48)
31.05 Jomi (64)
|
| | |
| Shoutbox |
|
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Tratschtuete
Tratschtuete
aus
14.05.2024 um 21:13
Offline
Vielen Dank für die Geb grüsse Frown

Lolle
Lolle
aus Hagenow
14.05.2024 um 20:20
Offline
Pfft Tratschtüte

Lolle
Lolle
aus Hagenow
14.05.2024 um 20:19
Offline
Pfft Blitz

Manni
Manni
aus
14.05.2024 um 15:43
Offline
Alles gute zum Beburstag PfftBlitz

Manni
Manni
aus
14.05.2024 um 15:42
Offline
Alles gute zum Geburstag Tratschtuete Pfft


Shoutbox Beiträge: 934
|
| | |
| World Wide NLM |
|
|
| | |
| Mitglieder Online |
| * Gäste Online: 2

* Mitglieder Online: 0


* Mitglieder insgesamt: 339
* Neuestes Mitglied: Jacky
|
| | |
| | |
| |
| | |