b1.gif 27. April 2024 Um 09:39:04 b3.gif b4.gif b5.gif b7.gif
| ...Chat... |
|
|
| | |
| radio.de |
|
|
| | |
| Radioranking.de |
|
|
| | |
| Liveradio.de |
|
|
| | |
| radiodienste.de |
|
|
| | |
| Online Radio Box |
|
Internetradio
|
| | |
| Radiolisten.de |
|
radiolisten.de/
|
| | |
| Heutige Sendungen |
|
00:00-16:00now on air
Autostream
mit Auto-DJ

16:00-18:00
Musik-Chaos
mit Sandokan

18:00-20:00
Bunt gemischt
mit Charles

20:00-00:00
*Wunsch - Kiste*
mit Blacky

Sendeplan
|
| | |
| Facebook |
|
|
| | |
| Navigation |
| |
| | |

| Webseiten-Statistik |
|
Besucher der letzten Woche:
173
198
230
232
293
329
142
SO MO DI MI DO FR
SA

Besuche Klicks
Heute: 142 256
Gestern: 329 987

Besucher Gesamt: 500161
|
| | |
| Foren Themen |
|
Neueste Themen
* Alexa einrichten
* Bratkartoffelauflauf...
* Teig eingerollt mit ...
* Der allerbeste Salzb...
* Blumenkohlbombe
Heißeste Themen
Keine Themen erstellt
|
| | |
| Neueste Artikel |
|
Keine Artikel verfügbar
|
| | |
| Thema ansehen |
|
northlight-music.de » Lolle`s Kochstudio » Lolle`s Kochstudio
 Thema drucken
Der allerbeste Salzbraten
Lolle
Zutaten für 8 Portionen

1 Schweinenacken (Schweinekamm), ganz, ausgelöst
3 Pkt. Salz
4 Zehe/n Knoblauch, evtl.
2 EL Senf
5 EL Honig
Pfeffer


Zubereitung

Den Kamm waschen und trocken tupfen. Das Backblech mit Alufolie auslegen und das Salz gleichmäßig darauf verteilen.

Den Kamm salzen, ordentlich pfeffern und dann auf das Salzbett legen. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben, eventuell noch mit einem Messer zu einem Brei zerdrücken. Dann Knoblauch, Senf und den Honig in eine Schüssel geben, verrühren und das Fleisch gleichmäßig damit einpinseln.

Den Braten für ca. 2 Stunden in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben. Zwischendurch immer wieder mal einpinseln. Aufpassen, das Ganze wird schnell dunkel! Mit Alufolie abdecken!

Zum Schluss sollte eine schöne karamellisierte Kruste auf dem Fleisch sein. Das Fleisch wird zwischendurch nicht gewendet und sollte nach dem Herausnehmen noch 10 min. ruhen, damit sich der Fleischsaft schön verteilen kann.

Die Garzeit kann natürlich variieren. Nicht unnötig lange „totbrutzeln“. Es reicht, wenn alles gerade so durch ist. Das Fleisch trocknet sonst aus. Dazu schmeckt Kräuter- oder Knoblauchbaguette, Kartoffel- oder Nudelsalat. Ideal für eine Party.
 
Springe ins Forum:
|
| | |
| ...Wunschbox... |
|
|
| | |
| Login |
|
Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
|
| | |
| Geburtstage im April |
| 04.04 Manu (52)
12.04 MrPhoenix (43)
23.04 Alex (32)
24.04 RehGina (61)
24.04 RocknRoller (66)
24.04 verena (52)
bd  27.04 Michi1971 (53)
|
| | |
| Shoutbox |
|
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu schreiben.

Andy
Andy
aus Deensen
26.04.2024 um 17:57
Offline
Alles Gute von mir noch nachträglich RehGina Smile

RehGina
RehGina
aus Kittlitz in der Oberlausitz
25.04.2024 um 16:01
Offline
Ich bedanke mich für die Glückwünsche

Lolle
Lolle
aus Hagenow
24.04.2024 um 17:55
Offline
Alles gute zum Geburtstag liebe Rehgina Pfft Shock Smile

Manni
Manni
aus
24.04.2024 um 15:27
Offline
Alles gute zum Geburstag Rehgina Pfft

Wally
Wally
aus Mügeln
24.04.2024 um 15:01
Offline
Herzl.Glückwunsch zum Geburtstag liebe Regina Smile


Shoutbox Beiträge: 920
|
| | |
| World Wide NLM |
|
|
| | |
| Mitglieder Online |
| * Gäste Online: 2

* Mitglieder Online: 0


* Mitglieder insgesamt: 340
* Neuestes Mitglied: Heizer
|
| | |
| | |
| |
| | |