Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken 2 kg
Zwiebeln 4
geräucherter durchwachsener Speck 250 g
Salz, Curry, Paprika, Chilipulver, Pfeffer etwas
Holzspieße etwas
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Speck in kleine Scheiben schneiden.
2.Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Fleisch, Speck und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Kräftig würzen und auf ein geöltes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 35 Minuten braten.
Guten Appetit !
Springe ins Forum:
Cookie Control - Willkommen auf deiner PHP Fusion Webseite verwendet einige Cookies, um Informationen auf Deinem Computer zu speichern. [Lesen über unsere Cookies].
Bitte klicke den Cookies akzeptieren Button um unsere Cookies zu akzeptieren.
...Wunschbox...
Login
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.